Van der Lee Seafish lanza al mercado una nueva línea de productos basada en ingredientes 100% de origen vegetal, que cumplen con todos los estándares y que pueden denominarse «veganos». No se utilizan ingredientes de origen animal en su preparación. Esta nueva gama está dirigida a plantear una alternativa nutricional en el mercado internacional y ayudar a reducir la presión sobre los recursos pesqueros.
Los primeros productos que ya salen de nuestra nueva línea de producción son preformados veganos, empanados y prefritos, en forma de filetes, burguers, nuggets, pescaditos, varitas, pescaditos y gambas. Su base es de origen 100% vegetal (arroz) con sabor, aromas naturales y textura de pescado. Además de los productos empanados, Van der Lee Seafish también tendrá alternativas sin empanar en un futuro próximo. Los productos que se encuentran actualmente en proceso de desarrollo son: Porciones de pescado vegano al natural, Delicias Gourmet Vegetarianas y Burguer de Salmón vegano. Los alimentos veganos ya se están posicionando como alternativas nutricionales a la carne y el pescado. En la siguiente etapa, seguirán productos veganos combinados con algas marinas, incluida una Burguer con Wakame y Espárrago de Mar, y otros con base de verduras y superalimentos.
Van der Lee Seafish quiere estar a la vanguardia en el campo del desarrollo, producción y comercialización de productos de pescado veganos. Sin duda es un mercado en crecimiento, y estamos seguros de que, en un futuro cercano, se convertirá en una parte importante de la facturación total de la empresa.