La extensa expansión de Van der Lee Seafish ha quedado lista en agosto. La primera piedra se colocó a principios de este año para la construcción de una cámara frigorífica completamente nueva de un tamaño de 1.200 m2. Ahora se ha puesto en uso y se pueden almacenar 3.500 paletas (más de 2.000 toneladas de producto) en la cámara frigorífica. Después del incendio en abril de 2018, se decidió construir uno nuevo y ampliar la capacidad de almacenamiento del congelador. En total podemos colocar más de 6,000 paletas. También se ha incrementado considerablemente el espacio de producción para productos empanados y precocidos con 1.300 m2 y en el piso se ha creado un gran almacén seco de 1.500 m2 para hierbas, especias, recubrimientos, ingredientes y material de embalaje.
La nueva área de envío está equipada con 3 muelles de carga. Todos los procesos de producción, almacenamiento y procesamiento de pedidos ahora se pueden colocar bajo un mismo techo. Esto nos hace flexibles y extremadamente eficientes y nos permite servir a nuestros clientes aún mejor. La necesaria expansión de la capacidad es una consecuencia directa de la ampliación de nuestra gama y del aumento del número de clientes en diferentes segmentos del mercado.